Übersetzung mit Google Translate wählen

Veranstaltungsort

Treffpunkt

Küche der Beruflichen Schule Münsingen

Awaruli – oder „Alles was rumliegt“. Lebensmittel retten und Reste zu leckeren Gerichten werden lassen, geht ganz einfach. Und die Variationsmöglichkeiten sind dabei sehr groß, so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wie wäre es mit einem wärmenden Eintopf im Herbst, einer bunten Gemüse-Pfanne oder etwas Süßem zum Nachtisch? In einem Workshop werden gemeinsam aus Lebensmittelresten schmackhafte Gerichte gezaubert.

Teilnehmende des Kochworkshops erfahren Wissenswertes über die Verwendung von Lebensmittelresten aller Art und bekommen wertvolle Tipps für Variationsmöglichkeiten und ein sicheres Gelingen. Gemeinsam werden im Anschluss die Köstlichkeiten probiert.

Diese Veranstaltung ist kostenpflichtig.

Kostenbeitrag von 15,00 Euro pro Person.

Anmeldung

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Infos und Anmeldung bis Montag, 07.10.2024 beim Kreislandwirtschaftsamt.

Bitte mitbringen

Zur Veranstaltung ist ein Kostenbeitrag in Höhe von 15,00 Euro sowie eine Schürze, bei langen Haaren ein Haarband und Gefäße für Reste mitzubringen.